2010年07月04日
Aigre Doux:ce
昨夜は、りくと家と
Aigre Doux:ceで食事をしました。

「本日のおまかせコース」にしました。
まずは、
キャベツのキッシュ


ガスパチョのカクテル 仏産鴨の温製サラダ
ズワイガニとウニ添え サマートリュフ風味


金目鯛のポワレ ラタトゥーユ添え 新生姜のグラニテ
ベルモットソース


国産牛ヒレ肉のポワレ デザート盛り合わせ
サマートリュフ風味の赤ワインソース
「本日のおまかせコース」は、1度出したメニューを出さないよう
メニューを記録していただいているので
毎回、新しいメニューが食べられる楽しみがあります。
味もボリュームも、満足できるお店です。
また、行きたいな~。
Aigre Doux:ceで食事をしました。

「本日のおまかせコース」にしました。
まずは、




ガスパチョのカクテル 仏産鴨の温製サラダ
ズワイガニとウニ添え サマートリュフ風味


金目鯛のポワレ ラタトゥーユ添え 新生姜のグラニテ
ベルモットソース


国産牛ヒレ肉のポワレ デザート盛り合わせ
サマートリュフ風味の赤ワインソース
「本日のおまかせコース」は、1度出したメニューを出さないよう
メニューを記録していただいているので
毎回、新しいメニューが食べられる楽しみがあります。
味もボリュームも、満足できるお店です。
また、行きたいな~。